ЛОГОС · эзотерический магазин-клуб        
Новости Магазин Клуб Симорон

ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ

RE: от читателя переписки

Автор: Сергей_ 17.09.2008 15:42

Мой постинг в ответ на письмо domm оказался слишком большим, и я не рискнул его выкладывать здесь - оно лежит по адресу: www.artem--2008.narod.ru.

Попробовал написать комментарий на письмо Славы по адресу, где он его выложил, но там не получилось — выдаёт ошибку. Поэтому привожу этот комментарий здесь:

Артём, прочитал ваш не маленький постинг – в общем согласен.

Когда я прочитал письмо этого хлопчика Славы, то сразу поймал себя на мысли, что читаю PR-релиз какого-нибудь пресс-секретаря сайта www.sirius-net.ru. И выглядит это таким образом: «Ах ты такой-то и такой-то, далее следует какая-то потусторонняя блевотина и, вдруг, — «Заходите на сайт www.sirius... и будет вам счастье!», потом опять испражнения, и снова «Все на сайт www.sirius... — самый истинный сайт!», и так до конца этого «изложения».

При этом «писатель», или точнее — «писюк», поступает очень грамотно, в смысле проведения PR-акции, — выбирает что-то действительно значимое для людей, то, что само по себе не требует доказательств и что людям нужно, и накидывается на это, пытаясь «родить» какую-нибудь бредовую сенсацию, чтобы просто привлечь внимание людей к своей микроскопической фигуре и втюрить свой «продукт». Написал слово «продукт» сначала без кавычек, но потом взял его в кавычки, поскольку эту его ахинею и продуктом то назвать нельзя — ведь продуктами называют то, что нужно организму для жизнедеятельности, а «это» — в лучшем случае жевательная резинка для сплетников…

Но зато сколько пафоса, «правильных речей», идейности. И «писюк» даже не понимает, что испражняя очередную «умную мысль» делает это из того спутанного и противоречивого клубочка его эгоизма, который не может даже понять, что она, эта «мысль» тут же опровергает его же мысль предыдущую. Простой пример (выделения в цитатах мои):

«Я не являюсь представителем ни одной из предполагаемых тобой или упомянутых в этом письме групп людей или организаций. Письма тебе, я пишу сам от себя, от своего понимания происходящего.»

а ведь выше в письме есть такие места:

«Есть еще одна странность, которая непонятна многим
Итак, люди ждут твоих разоблачений
Покажи всем нам эго Анастасии…»
и т. п.

Вообще — этот «пресс-релиз» лишён какого-либо смысла, но, вот, заметил в нём, всё же, ещё один, как бы так назвать, — смысло-подтекст. Процитирую один из моментов:

«Определись, что ты подразумеваешь под понятием «Свидетельствование»? Бесстрастное освещение фактов, причинно-следственных связей, показывающих взаимосвязь событий и состояний человека или эмоциональные комментарии к этим фактам.»

Я так понимаю, что хлопчик вплёл в свою рекламную статейку ещё и вопросы, на которые он сам не находит ответа, но «хитрым тайком» хотел бы получить на них ответы. За обличительным пафосом его писания читается и реальный внутренний духовный тупик. То есть у этого «писюка» явно недостаток чего-то живого и реального, он варится в своей внутренней противоречивой каше, но вот решил таким странным образом хоть как-то распутать свои внутренние противоречия — набросился на ВЛ, как короед на здоровое дерево, стал поносить на чём свет стоит, но и тут же жаждет получить хоть какие-то советы, объяснения, развязку для своих внутренних узлов. Такая вот непростая у человека жизнь :-)

Сергей

ВСЕ СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ НИТИ

Тема: Автор:
Время:
  Практическое Мировоззрение
woodyf 28.02.2007 00:13
      RE: Практическое Мировоззрение
vkern 26.03.2007 22:54
Геннадий 10.04.2007 08:44
domm 02.08.2008 20:56
Артём 07.09.2008 13:46
Сергей_ 17.09.2008 15:42
Артём 06.10.2008 14:56
      RE: Что вы думаете об этом ?
nikolai 26.09.2008 02:57
Геннадий 27.09.2008 09:02
            RE: Ответ
nikolai 01.10.2008 13:11
gerta 09.10.2008 16:05
               RE: Ответ
Артём 15.10.2008 17:32
                  RE: Прочитал ответ ВЛ...
Сергей_ 16.10.2008 09:21
Rambler's Top100

Забыли пароль?

Регистрация нового пользователя

Письмо админу

Кольцо сайтов

ПУБЛИКАЦИИ

Джидду Кришнамурти

Оксана Дуплякина

Феликс Комаров

Вселенная Шамана

Ландыш

Орех

Слоник

Юра из Донецка

L.K.

ZiboDan

Salam

Аюшка

sirandrews

Ani

Слава Кучинский

Barrsuk

Andrzej

ASemin

muxomop

Мирра

Клякса

Ангелина

Джинни-Пух

Откровение Рам Цзы

Предложить статью

ФОРУМ

RE: Сакральный танец Киев

Большая книга Ариев

ПРАВИЛА ФОРУМА

КАТАЛОГ ССЫЛОК

Книги
Статьи
Эл. библиотеки
Предложить ссылку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

стальные двери. список оффшорных зон.

НАШИ ДРУЗЬЯ

SELFFREEING
АВАЛОН
Орден Велес
Ландыш (Шаман)
Master Tarot
АУМ
Дуалы
Огненный Цветок
Институт Культуры Состояний
Центр Анатолия Максимова

Вид для печати

Рейтинг Эзотерических ресурсов Психология100 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 rax.ru